Le lezioni esclusive si rivolgono a chi desidera fare della “Nonna Gianna” Cooking Class, un’esperienza unica nel suo genere e sono dedicate ad una o due coppie, al massimo (sempre con un minimo di due persone).
In queste sessioni si approfondiscono le tecniche di preparazione, imparando i segreti della Antica Arte Gastronomica Partenopea. Durante la lezione un Sommelier professionista darà alcuni consigli sull’abbinamento cibo/vino della giornata.
Sarà possibile concordare con lo Chef, attraverso la segreteria dell’Hotel Alpha, il giorno in cui poter svolgere la lezione (lunedì, mercoledì o venerdì)
Il costo di una Master Class è di:
- 115,00 € per persona (comprensivi di servizio transfer e pomeriggio in piscina con lettino e telo).
I menu di questo corso
MENU’ MASTER 1:
- Parmigiana di melanzane
- Scialatielli con vongole, pomodoretti e zucchine
- I segreti della Pizza
- Migliaccio napoletano
MENU’ MASTER 2:
- Mille modi di dire “Caprese”
- Gnocchi “rosati” con melenzana e ricotta infornata
- Pizza & Zeppoline
- Tiramisù con crema di agrumi del giardino
MENU’ MASTER 3:
- Caponatina mista
- Risotto agli agrumi del giardino e crudo tostato
- Spigola al sale
- Torta Caprese con salsa alla vaniglia