In ogni sessione si avrà modo di imparare le tecniche di preparazione di antipasti, primi piatti, uno o più impasti e dolci: “come nasce una pasta fresca della tradizione partenopea, i segreti per una buona pizza fatta in casa, le curiosità sulle zeppoline; per concludere con le antiche arti di preparazione dei dolci tipici napoletani.
Le lezioni si svolgeranno ogni martedì ed ogni giovedì della settimana, con inizio alle ore 10.00 sino a quando non si avrà l’opportunità di degustare i piatti preparati durante la lezione (indicativamente verso le 13,30/14,00).
Le lezioni “collettive” avranno luogo al raggiungimento delle 4 persone per sessione.
- 85,00 € per persona (comprensivi di servizio transfer)
I menu di questo corso
MENU’ N°1:
- Provola affumicata, grigliata su foglia di limone
- Gnocchi alla sorrentina
- La pizza napoletana
- Tiramisù al caffè
MENU’ N°2:
- Parmigiana di melanzane
- Scialatielli con zucchine e provolone del Monaco
- La pizza napoletana
- Torta della nonna, agli agrumi